
Ficou tão delicioso que resolvi compartilhar a receitas com vcs!
Anota aí:
INGREDIENTES:
Anota aí:
INGREDIENTES:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 pacote de coco ralado em flocos
PREPARO:
no liquidificador, bata o milho, o leite condensado, a manteiga, os ovos e o fermento. bata até que o milho esteja bem triturado. Coloque em uma tigela e acrescente o coco misturando com uma espátula. Unte uma forma de 20 cm e forre com papel manteiga. despeje a massa na forma. Pré-aqueça o forno e asse o bolo a ca 180º C ou no forno médio por ca. de 20 minutos, ou até que fique corado.
É só isso!!! Não é facílima?
Sugestão? hum...uma fatia dele acompanhada de uma bola de sorvete de creme!!!!
Delicioso!!!